Что-то с Гуглом.. только у меня или у всех так?
31 января, 2009
Не пойму что такое.. пользуюсь поиском Гугла и ОЧЕНЬ часто вылазиет вот эта страница:
Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!
Рекомендации:* Вернитесь на предыдущую страницу и выберите другой результат.
* Воспользуйтесь для поиска другим запросом.Вы также можете перейти на страницу http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/awt/image/BufferedImage.html на свой страх и риск. Подробную информацию об обнаруженной проблеме можно найти настранице диагностики безопасного просмотра для этого сайта от Google.
Дополнительную информацию о том, как защититься от вредоносного ПО в Интернете, можно найти на сайте StopBadware.org.
Если вы являетесь владельцем этого веб-сайта, то можете запросить его анализ с помощью Инструментов Google для веб-мастеров. Дополнительную информацию о процессе анализа можно получить в Справочном центре для веб-мастеров компании Google.
Согласитесь, странно видеть на таких сайтах такие предупреждения.
И так, практически, на 90% сайтов. Причём это выскакивает для очень серьёзных ресурсов..
Так только у меня или у всех так? Или это всемирный крах инета?
Честно говоря, придолбало уже вручную ссылки копировать из поиска в адресную строку.. ![]()





8 Responses to “Что-то с Гуглом.. только у меня или у всех так?”
Андрей Головко [31.01.09 19:18] | Reply
У меня тоже … введи в запрос google или yandex …. увидишь, что такая строчка относится к самому гуглу или яндексу
Васек [31.01.09 20:13] | Reply
У меня кстати тоже! Думал глюк - но на 5 сайтах подрят.
SEOVirus [31.01.09 23:07] | Reply
Походу отпустило гугл.
Ух чувствуется что-то новое они нам готовят…
SEOVirus [01.02.09 00:38] | Reply
И на хабре об этом написали:
http://habrahabr.ru/blogs/google/50758/
Я на пару таких сайтов даже купился и пошёл рыть хтмл код этих сайтов - интересно было, что же там гугл нашёл
Nikolyaseaman [01.02.09 12:27] | Reply
Да уж действительно походу недоброе задумали демоны. И неизвестно к чему готовиться!
CoolSeoMan [01.02.09 15:35] | Reply
Да был такой глюк вчера с Гуглем. Но они это быстро нашли и пофиксили. А считаю, что это просто была ошибка в ПО, нежели их новая фишка )))
SEOVirus [02.02.09 12:58] | Reply
Это не баг, это фича?
Креатив [23.03.09 10:57] | Reply
Это он на наличие ява скриптов так реагирует. Перестарался гугл с заботой о нашей безопасности.
Ну это еще ни чего, на сайт все равно попасть можно. А вот к примеру два антивируса каспер и AVG регулярно удаляют системные файлы, принимая их за вирусы, так, что потом систему пере устанавливать приходиться.